Mientras una clase se dedicaba a decorar y organizar los contenedores de reciclaje, los mayores han buscado información sobre los alimentos de temporada.
Han descubierto lo importante que es consumir aquellos alimentos que se producen en cada un ade las épocas del ano, ya que el medio ambiente, el clima y nuestra situación geográfica favorece unos cultivos en cada una de la estaciones.
En invierno, las verduras y las frutas que podemos encontrar en el mercado son las siguietnes:
- naranjas, mandarinas y pomelos.
- coliflor
- brócoli
- lombarda...
en la foto puedes ver qué frutas y verduras están en su punto óptimo cada mes.
cada uno de los niños ha traído al cole productos de temporada. los hemos examinado, buscado información y visto las propiedades de cada uno. el que más nos ha gustado ha sido la lombarda: morada, brillante y dicen d¡que tiene un sabor estupendo. estamos ansiosos por probarla.
Y este es el resultado que hemos enviado a instagram. Buscanos en #tie2015. Alli nos encontrarás.
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